Смерть — начало бессмертия.
More eternity on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
Ваша реклама №5
Сообщений 361 страница 390 из 487
Поделиться3612012-03-30 09:03:37
Поделиться3622012-03-30 09:55:35
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться3642012-03-30 11:52:46
http://manchester.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=6#p972
Manchester: the truth is somewhere near.
Поделиться3652012-03-30 12:00:08
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=16#p3884
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3682012-03-30 13:58:28
http://eclipsegame.rusff.me/viewtopic.p … =16#p12804
Twilight. Game of the Senses
Нам очень нужны каноны, особенно Эдвард и Эмметт Каллен, Маркус Вольтури, Кармен и Джаспер Хейл
Поделиться3712012-03-30 15:21:06
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться3722012-03-30 17:28:18
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=62&p=9#p1094
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться3752012-03-30 21:46:55
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось два года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться3812012-03-31 02:32:41
Кэрол, ты где? София тебя уже заждалась!!!!!
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться3832012-03-31 12:00:25
Во мраке ночном, в кромешном аду,
Где зло вершит самосуд.
Ворона крик, волка рык,
Слышу я словно в бреду...
Захватывающая ролевая игра по мотивам известного телесериала «Дневники вампира». У нас Вас ждет интересный сюжет, в котором задействованы все персонажи. Коварство и любовь, благородство и предательство, веселье и опасности, самые неожиданные впечатления будут подстерегать Вас на каждом шагу! С помощью наших сценаристов все Ваши мечты воплотятся в жизнь! Действующие акции, возможность попробовать себя в роли любимого героя или неканоничного персонажа не дадут Вам пройти мимо нашей ролевой!
Вы все еще раздумываете? Заходите! Мы ждем именно Вас!
Поделиться3842012-03-31 12:12:51
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться3852012-03-31 14:24:31
http://manchester.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=9#p1183
Manchester: the truth is somewhere near.
Поделиться3872012-03-31 15:09:32
http://eclipsegame.rusff.me/viewtopic.p … =19#p12977
Очень нужна Джейн Вольтури, а также Эдвард и Карлайл Каллены, Маркус Вольтури и Пол Хартли
Поделиться3882012-03-31 15:44:14
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться3892012-03-31 16:16:08
L E M O N D R O P S ' G E N E R A T I O N
*внешности можно сменить*
L E M O N D R O P S ' G E N E R A T I O N