Ваша реклама №4
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4852012-03-11 09:13:03
FRPG The whispers of ancient
Nothing is forever, and we are with you fully understand.
В игру необоходимы:
| Klaus | Kol | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=21#p2970
Поделиться4872012-03-11 09:14:47
Милый Стефан, извини нас, пожалуйста!
Нууу... Мы ведь реально тогда просто пошутили насчет куска мыла
и мужской душевой! Тот парень вот,
очень сильно извиняется.
В общем, любимый, мы очень соскучились и устали клеить листовки
по зоо магазинам.
На самом деле мы все тебя любим!
Так что возвращайся поскорее, а то белки в лесу совсем распоясались!- TVD: Black Heart -
Поделиться4892012-03-11 09:20:00
сюжет|нужные персонажи|акции
- Почему если что-то происходит, то вы трое обязательно рядом?
- Поверьте профессор, я задаюсь тем же вопросом уже шесть лет!
Поделиться4962012-03-11 09:38:58
Привет!
Если тебе надоели серые будни? Или тебе хочеться ощутить что-то новенькое? Окунись в мир интриг и сплетен! Ощути себя кинозвездой, известным музыкантом или певцом, художником, модельером,моделью или другими Селебрити! Для тебя наша дверь открыта!
Наша игра не только по мотивам Сплетницы. Ты можешь выбирать для себя любую знаменитою звезду или персонажей из сериалов или олигарха или же создавать сам.
Мы тебя ждем. Ты нам нужен!!!Жми сейчас и регистрируйся, не пожалеешь!
Поделиться4972012-03-11 09:40:40
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться5002012-03-11 09:46:27
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну видела раньше мультик "Witch" там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я незнаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как онтосишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться5032012-03-11 11:51:54
Лондон превратился в игровую площадку для преступных умов. Никто не сможет чувствовать себя в безопасности, пока нарушители закона не будут уничтожены.
Осмелитесь ли Вы вступить в схватку с гениями криминального мира? Сумеете ли сыграть в игру, где на кону стоит Ваша жизнь?
[RE: Mind]
Поделиться5042012-03-11 12:56:40
BLEACH: UNTIL WE DIE
Позови меня, останови меня,
Не дай стать мне жертвой обезумевших птиц
Спаси меня и унеси меня,
И больше не давай смотреть мне вниз
© Fleur – Исполинские чёрные грифы
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =33#p16525
Поделиться5052012-03-11 13:31:07
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться5072012-03-11 13:33:10
По синему морю, к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле.
На белом своем корабле,
На белом своем корабле.
*thx tumblr
Пусть мама услышит, на "Feelings" придет,
Пусть мама всех нас непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
http://tumultfeelings.rusff.me/viewtopic.php?id=281&p=9#p13150
Поделиться5082012-03-11 13:49:37
Свободны роли Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Лестрейнджи, Фриды Забини, МакКинон, Макдональд, Риты Скитер, Амикуса Кэрроу и других ваших любимых и популярных персонажей.*
*о занятости роли уточняйте в гостевой
Мы не сильно каноничны. Мы не сказка, созданная тётушкой Ро. Мы сами создали мир, в котором нам комфортно. Мир молодежи. Мир магии. Мир сильных.
1976 год.