FRPG: find the unknown ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 121 страница 150 из 778

121

Доброго времени суток) Приглянулась ваша ролка  :)
У вас тут Фэй придержана до 7...но игрока вроде так и не было,можете придержать?)) просто я еще думаю,вдруг Кэсси завтра не появится,тогда я ее лучше возьму :) вооооть

0

122

Freaky-me написал(а):

Доброго времени суток) Приглянулась ваша ролка   У вас тут Фэй придержана до 7...но игрока вроде так и не было,можете придержать?)) просто я еще думаю,вдруг Кэсси завтра не появится,тогда я ее лучше возьму  вооооть

такая ты Даша хд
предложение выше себя прочитай, девочка уже пришла, анкету заполняет
бери Кесси хдд

0

123

не пали контору хДД
Кэсс до 8 придержана,так что,жду до завтра :)

0

124

Вообще-то я придержала Кэнси на тот случай, если не пройду кастинг. И если я его не пройду, то Кэсси за мной. И кроме дня, завершающего кастинг, мне потребуется ещё время на подготовку анкеты. Поэтому не спешите завтра регистрироваться, так как я в любом случае останусь на этой ролевой.

0

125

Nicole Crixus
Ну со мной все как раньше, возвращаешь меня в Василевского) я просто сейчас на два дня на работу, так что появляться буду к полуночи вечером)

0

126

придержите роль Деймона

0

127

Хоня
держим за тобой, солнце..Я счастлива, что ты остаёшься с нами)

0

128

Rebekah
не отделаешься, только я теперь буду наглыс, гадким вампиром, вот)))
И есть ли какие-нить поблажки для нас, хддд

0

129

Damon Salvatore написал(а):

Rebekah
не отделаешься, только я теперь буду наглыс, гадким вампиром, вот)))
И есть ли какие-нить поблажки для нас, хддд

договорились. хд
да, можешь с другой ролевой брать пост)

0

130

;vampire heart написал(а):

Nicole Crixus
Ну со мной все как раньше, возвращаешь меня в Василевского) я просто сейчас на два дня на работу, так что появляться буду к полуночи вечером)

Мы тебя ждём. Перевожу тебя сразу в игроков, потом анку со старого перенесёшь.)

Freaky-me написал(а):

Кэсс до 8 придержана,так что,жду до завтра

Я придерживаю Кэсси для вас на 3 дня, ибо девушка, которая её придерживала, выиграла кастинг.)

0

131

Rebekah написал(а):

Мы тебя ждём. Перевожу тебя сразу в игроков, потом анку со старого перенесёшь.)

Да я-то перенесу, главное верни мне имя и пост модера, а остальное дело техники)

0

132

здравствуйте!
у меня пара вопросов) я бы хотела взять Абигейл или Сехмет, но в обоих случая меня не устраивает внешность, а в первом имя... Можно ли будет сменить? Если да, то скажите, кто более вам нужен?

0

133

додо написал(а):

здравствуйте!у меня пара вопросов) я бы хотела взять Абигейл или Сехмет, но в обоих случая меня не устраивает внешность, а в первом имя... Можно ли будет сменить? Если да, то скажите, кто более вам нужен?

добрый день
тут смотря на что вы хотите сменить

0

134

здравствуйте) можно взять Деймона или Стефана? кто вам больше нужен?)
хотя я вижу, что похоже никто из них и это очень странно..

0

135

хм.. странно.. у вас в списках персонажей обозначено, что и Деймон и Стефан свободны, а как я вижу они оба заняты..
ну тогда есть свободные персонажи? кто?

0

136

здравствуйте))

)) написал(а):

хм.. странно.. у вас в списках персонажей обозначено, что и Деймон и Стефан свободны, а как я вижу они оба заняты..

на них пишутся анкеты

)) написал(а):

ну тогда есть свободные персонажи? кто?

конечно есть)) вам из канона или не важно??

0

137

Вы ведь помните, что Лекси за мной?)
прошу придержать ее до завтрашнего вечера, чтобы у меня было время на написание анкеты

0

138

Елена? написал(а):

прошу придержать ее до завтрашнего вечера, чтобы у меня было время на написание анкеты

Держим)

0

139

Verveine
Готово

0

140

Скажите, для Фэй у вас есть уже сюжетная линия? То есть не буду без игры сидеть, если возьму ее?

0

141

verbain
Она у нас встанет на строну Клауса и начнёт переманивать к нему остальных из Круга, тем самым разрушив его и сорвав их планы.

0

142

Katherine Pierce написал(а):

Она у нас встанет на строну Клауса и начнёт переманивать к нему остальных из Круга, тем самым разрушив его и сорвав их планы.

Ну в принципе тогда неплохо, я люблю Клауса. xD
Держите ее мне, никуда не отпускайте и никому не отдавайте.

0

143

если можно, скажите пожалуйста и тех, и тех) лучше конечно канона, но могу играть и за неканона)

0

144

verbain написал(а):

Ну в принципе тогда неплохо, я люблю Клауса. xDДержите ее мне, никуда не отпускайте и никому не отдавайте.

3 дняя

)) написал(а):

если можно, скажите пожалуйста и тех, и тех) лучше конечно канона, но могу играть и за неканона)

а вот тут я лучше девочек вам позову, потому что они там что-то придерживали

0

145

)) написал(а):

лучше конечно канона, но могу играть и за неканона)

Из канона нужны Майкл, Аларик, Элайджа (необходим для уже написанного квеста), плюс скоро может освободиться от придержания Джереми, и он тоже  нужен, так как его ждёт Анна)
И если из неканонов, то Эрик, сторонник Майкла из 4 акции и оборотни)

0

146

Тут напишу, чтобы всё выглядело официальнее некуда)) Я решила взять Мередит Сайлз (книжный канон, если кто не помнит) и хочу поинтересоваться на счет внешности Милы Кунис. Она придержана кем-то?

0

147

матрёшка
Дело в том, что Мередит до конца кастинга у нас придерживала verveine. Если подождёшь, то я напишу ей в лс и поинтересуюсь останется она с нами или нет.)

0

148

РОЛИ ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТА И АЛЕКСИИ БРЭНСОН ВНОВЬ СВОБОДНЫ ОТ ПРИДЕРЖАНИЯ!

0

149

добрый вечер)
придержите пожалуйста персонажа из акции с именем Сехмет, на три дня)

0

150

Venezia написал(а):

добрый вечер)
придержите пожалуйста персонажа из акции с именем Сехмет, на три дня)

За вами на три дня.)

0

Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно