придержите Амелию на максимальный срок))
Ваша до 24.03
Ждём вас)
FRPG: find the unknown ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ
придержите Амелию на максимальный срок))
Ваша до 24.03
Ждём вас)
Доброго времени уважаемая администрация, очень заинтересовал ваш проект, по сему приглядела себе персонажа по вкусу Action #10 [ancient wolves] - Irina | Ирина, и хочу поинтересоваться нужен ли он, только не нужно говорить что нам все персонажи очень нужны по факту прошу.
Snow White
Доброго времени суток)
По факту могу сказать вам одно - сестра Ирины Амелия у нас уже есть, так что без связи с игроками вы не останетесь, да и древним оборотням всегда можно придумать что-то интересное, ведь персонажи необычные)
Ну тогда придержите мне её на максимум)
Ну тогда придержите мне её на максимум)
Ваша до 26.03
Ждём вас)
Внешность Джен Лоуренс занята?
Внешность Джен Лоуренс занята?
Нет, она свободна
Просто в списке внешностей занятых отмечена как занятая, исправьте, видимо, игрок оставил роль свою.
бу
Ахахаха, Норка*-*
Ладно, проходи, после тебя закрою её хд
Просто в списке внешностей занятых отмечена как занятая, исправьте, видимо, игрок оставил роль свою.
Ага, сейчас исправлю всё)
О, Аньк. *___*
Спасибо, бегу регистрироваться )
О, Аньк. *___*
Спасибо, бегу регистрироваться )
А я-то думала, узнаешь или нет хд
Беги-беги) Жду)
Я знаю это давно, дааа. xD
Паролька не пришел, смени на 1111 пожалуйста.
А, все, пришел. xD
Я знаю это давно, дааа. xD
ну мы обе знаем, кто трепло хд
А, все, пришел. xD
вот и отлично)
ну мы обе знаем, кто трепло хд
Женщина, ты меня недооцениваешь! Я узнала тебя после того, как ты выиграла кастинг на Кэт у меня! У тебя здесь стояла такая же графика + информация реальная (возраст). Просто я Шерлок и ничего не поделаешь. xDDDВсе, не флужууу.
Просто я Шерлок и ничего не поделаешь.
Ахаха точно-точно) ты страшная женщина хдвсё, закругляемся)
Здравствуйте) Наша ролевая проводит соревнование между проектами, посвящёнными сериалу/книге "Дневники вампира", и предлагает Вам принять участие. По всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (486179134), где Вы и получите ссылку на нашу ролевую и условия конкурса.
С уважением, Drop of poison.
хдд
Здравствуйте, Вас беспокоит администрация проекта-партнера Vampire Academy. Во-первых, нас интересует, продолжает ли ваш проект существовать или вы его закрываете? И во-вторых, мы выявили некое несоответствие с количеством оставленной вами рекламы на нашем форуме и содержанием нашей темы у вас. Если вы желаете продолжать сотрудничество, то впредь хотелось избежать подобных конфузов.
Здравствуйте, Вас беспокоит администрация проекта-партнера Vampire Academy. Во-первых, нас интересует, продолжает ли ваш проект существовать или вы его закрываете? И во-вторых, мы выявили некое несоответствие с количеством оставленной вами рекламы на нашем форуме и содержанием нашей темы у вас. Если вы желаете продолжать сотрудничество, то впредь хотелось избежать подобных конфузов.
Здравствуйте. Наш проект, к великому сожалению, с недавних пор закрыт. Так что можно расторгать партнерство
самый лучший форум в истории человечества
Фу какие неприятные
До сих пор помню ник и пароль))) Скучашки))
Melissa Glaser
Боже мой, детка. Зашла, увидела тебя онлайн и ахренела Так мило, что я прямо растрогана т.т
Господи, этот диз до сих пор меня прёт как никакой другой. Кровавая шикарность в чистом виде)
Боже мой, детка. Зашла, увидела тебя онлайн и ахренела
Так мило, что я прямо растрогана т.т
да я сама в шоке хд
уже год не играю на ролевых оО
Melissa Glaser
Да где играть, если файнда нет?)
Я тоже не играла очень доолго. Вот недавно взяла себе одну ролку и больше не хочу. С Анькой, которая Кэтрин здесь была. Ни она ни я там не админим, и это такое приятное чувство.хд
Если захочешь поиграть, то приходи к нам в компанию)
<!--HTML--><center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'> <div style="width: 338px; font: 9px arial; color: #000; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px solid black; background-color: #fff"> <div style="font: 48px raleway; color: #a8a800; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 4px; ">easy now, love</div> <div style="width: 175px; height: 160px; float: left; margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #cccc00; border-right: 64px solid #a8a800"></div><div style="width: 175px; height: 113px; background-image: url(175x113 if you make it taller, adjust the height from 160 based on how much you increase the height of the picture); border-top: 7px solid black"></div> <div style="background-color: #000; font: 7px arial; padding: 5px; width: 165px; height: 7px; overflow: auto; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: white">words: 0000 tagged: tag</div> <div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #cccc00; border-left: 64px solid #a8a800"></div></div> text here<p> </div><div style="font: 10px terminal dosis light; color: black; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 90%;">
Привeт pебятa. Я красивая и нeпоcлушнaя девушка. Очень хочу бытb твоей любoвницей и другoм! Со мной мoжнo пoзнaкoмитbcя на этом сайте macsbatoxy.tk/tbk8
Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ