Я шатал труба, я шатал труба - мне нужна она, мне нужна она.
sterva!
А ты стервозный пончик
FRPG: find the unknown ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ
Я шатал труба, я шатал труба - мне нужна она, мне нужна она.
sterva!
А ты стервозный пончик
Хотела сказать, что здесь* есть такой же вариант рекламы, как на файнде
Думаю, нужно разобраться на какой именно ролевой он останется
Отредактировано Olivia V. Teylor (2012-02-16 13:50:29)
Хотела сказать, что здесь* есть такой же вариант рекламы, как на файнде
Думаю, нужно разобраться на какой именно ролевой он останется
Я просто поменяла. Нечего делать, ещё и тумблеровский арт делить. Но спасибо за наводку))
доброго утра)
я бы хотела поинтересоваться активна ли ролевая, есть ли квесты и т.п.?
октябрьская, хмм.. странный вопрос, учитывая нашу статистику)))конечно активная и квесты есть уже давным давно и пополняются по мере прихода новых игроков и когда старые квесты заканчиваются)))
просто я судила по гостевой, которая "молчала" и подумала что ролевую забросили ( к остальным локациям у меня доступа пока увы, нет)
в таком случае прошу придержать Энни Доусон) Уж очень хочу я Каей поиграть) Но можно попросить сменить имя на Kittlen?
в таком случае прошу придержать Энни Доусон) Уж очень хочу я Каей поиграть) Но можно попросить сменить имя на Kittlen?
Она ваша до 21.02
А насчёт имени лучше подождать Ребекку - она автор этого персонажа.
и подумала что ролевую забросили
О.О
даже если захотим, не сможем. Это так, для справки))
Но можно попросить сменить имя на Kittlen?
Можно.)
Доброго времени суток, это администрация FRPG House of Night. Аnother story мы тут заметили, что в ленте с баннерами партнеров, нет нашего ну или он не отображается Установите, пожалуйста)
Доброго времени суток, это администрация FRPG House of Night. Аnother story мы тут заметили, что в ленте с баннерами партнеров, нет нашего ну или он не отображается Установите, пожалуйста)
Доброго времени суток. Он не отображается, но в скором времени это будет исправлено. Просим прощения)
Добрый день. Скажите, а роль Калисто свободна? Просто в акции она отмечена, как "не занятая", а в списке персонажей, как "занятая")
Добрый день. Скажите, а роль Калисто свободна? Просто в акции она отмечена, как "не занятая", а в списке персонажей, как "занятая")
Добрый. Да, она свободна, просто забыли исправить в списке)
Подскажите, есть ли на вашей ролевой Шарлотта Петрова? И если ее, дай бог, нету, то можно ли занять роль Татьи? Без всяких романов со Стефаном и Дэймоном) И вообще без претензий на них)) хД
Подскажите, есть ли на вашей ролевой Шарлотта Петрова? И если ее, дай бог, нету, то можно ли занять роль Татьи? Без всяких романов со Стефаном и Дэймоном) И вообще без претензий на них)) хД
Доброго времени суток. Нет, на нашей ролевой нет Шарлотт. И Татьян не будет тоже, ибо для нас три Добрев -это уже перебор. Сожалею.)
О, нет проблем) тогда я сейчас повыбираю другую роль)
О, нет проблем) тогда я сейчас повыбираю другую роль)
Выбирайте, будем рады. Может вам помочь?)
О, благодарю. Хотя, придержите лучше для меня роль Себастьяна, пожалуйста))
О, благодарю. Хотя, придержите лучше для меня роль Себастьяна, пожалуйста))
Держу Себу для вас на три дня)
Только надеюсь вы заметили, что внеха у него нужна будет другая?
Благодарю)
Да, и это меня очень радует, потому что Улье меня не вдохновляет вообще
Благодарю)
Да, и это меня очень радует, потому что Улье меня не вдохновляет вообще
Ну тогда отлично. Я просто уточняю:3. Как уже сказала, за вами на три дня)
И еще один вопрос задолбаю да xd можно ли Себастьяну увеличить зрительный возраст?)
И еще один вопрос задолбаю да xd можно ли Себастьяну увеличить зрительный возраст?)
конечно
Здравствуйте, кто вам из канонов сейчас необходим?
Здравствуйте, кто вам из канонов сейчас необходим?
Доброго времени суток)
Бонни нужна, и мы будем не против Аларика и Мередит
Эх, ну Рик немного не мой типаж:(
Эх, ну Рик немного не мой типаж:(
Может Финн?)
И вас только каноны интересуют?
А кого вы ещё можете мне предложить, прекраснейшая?
Катерина, мне вот импонирует характер Годрика, но вот вампиры по истине наскучили хм)
Катерина, мне вот импонирует характер Годрика, но вот вампиры по истине наскучили хм)
Хм, жаль, а как насчёт Джейка Армстронга из "Тайного Круга"? По-моему, в характере есть нечто схожее с Годриком, плюс не вампир, а охотник и на кровосов, и на ведьм.
Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ