FRPG: find the unknown ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 451 страница 480 из 778

451

Это с ЛИЛа (как уже ясно ахах) и так, я пролистала всех известных мне женских знаменитостей, которых бы я могла видеть на месте данной девушки... и остановилась на двух девушках. мне же разрешили сменить ;) ну так вот, они обе блондинки (Marloes Horst и Rosie Huntington-Whiteley первая мне больше нравится, если честно)) но по акции Джорджина брюнетка =_= что делать?  :D может, есть "знакомые"-звезды брюнетки? или можно взять блондинку?

Пы.Сы. лучше смотреть фотки на Листал.ком, так как обе девушки модели и на других источниках их возможно не будет)на Кинопоиске точно нету (моделей там не бывает)
и да, я уже почти ваша хахах не могу из головы вас выкинуть)

0

452

Georgina Cooper написал(а):

Это с ЛИЛа (как уже ясно ахах) и так, я пролистала всех известных мне женских знаменитостей, которых бы я могла видеть на месте данной девушки... и остановилась на двух девушках. мне же разрешили сменить  ну так вот, они обе блондинки (Marloes Horst и Rosie Huntington-Whiteley первая мне больше нравится, если честно)) но по акции Джорджина брюнетка =_= что делать?   может, есть "знакомые"-звезды брюнетки? или можно взять блондинку?
Пы.Сы. лучше смотреть фотки на Листал.ком, так как обе девушки модели и на других источниках их возможно не будет)на Кинопоиске точно нету (моделей там не бывает)
и да, я уже почти ваша хахах не могу из головы вас выкинуть)

Здравствуйте.))
Честно говоря, мне кажется, что можно будет сделать её и блондинкой, эта внешность не принципиальна, учитывая, что у её сестры она идёт на выбор. Берите лучше Марлу. По мне так она гораздо симпатичнее и подходит к возрасту лучше, нежели Роуз.*-*
Ваши слова, как бальзам на душу. Очень приятно!)

0

453

отлично тогда) мне как раз эта девушка больше нравится) придержите тогда внешность до 28, как и персонаж) а завтра я уже, скорее всего, приду)

0

454

отлично тогда) мне как раз эта девушка больше нравится) придержите тогда внешность до 28, как и персонаж) а завтра я уже, скорее всего, приду)

Держим. Будем ждать:3

0

455

как рада, что вы так быстро ответили! На одном проекте уже второй день жду ответа... ахах ладно, побежала по делам. Не получу там ответа, то уже вечером буду у вас, скорее всего (или завтра)

0

456

как рада, что вы так быстро ответили! На одном проекте уже второй день жду ответа... ахах ладно, побежала по делам. Не получу там ответа, то уже вечером буду у вас, скорее всего (или завтра)

Это я ещё не сразу заметила;)
Ждём-ждём.)

0

457

*прыгает от счастия*
Скажите-скажите мне, а на сколько у Вас можно придержать роль? А то я уезжаю, а персонаж по заявке Ребеки - Клаудия, мне просто запал в душу, я вернусь 6 февраля, возможно ли, чтобы на такой промежуток её придержать?

0

458

труляля написал(а):

*прыгает от счастия*
Скажите-скажите мне, а на сколько у Вас можно придержать роль? А то я уезжаю, а персонаж по заявке Ребеки - Клаудия, мне просто запал в душу, я вернусь 6 февраля, возможно ли, чтобы на такой промежуток её придержать?

Меня радует, что вам так приглянулся персонаж, что я готова вам его придержать и на такой срок. Вы ведь обещаете вернуться 6 февраля?:3

0

459

Обещаю. Запомните меня, как Труляля и я Вас буду звать Траляля 
Вам отдать паспорт в залог?)

0

460

труляля написал(а):

Обещаю. Запомните меня, как Труляля и я Вас буду звать Траляля 
Вам отдать паспорт в залог?)

Да нет, я поверю вам на слово и придержу роль. Будем ждать;)

0

461

Спасибо)

0

462

принимаете неканонов-вампиров?

0

463

... написал(а):

принимаете неканонов-вампиров?

Добрый день) Да, принимаем, но не древних.

0

464

Вы приняли нас в партнеры, а банер, наш, у Вас до сих пор не стоит

Charmed: Next Generation

0

465

motor processes написал(а):

Charmed: Next Generation

Оо
Прошу прощения. Меня не предупредили. Сейчас всё поставлю.)

0

466

Rebekah
спасибо.

0

467

motor processes написал(а):

http://noid.su/fu/condemns.png я же ставила

0

468

Добрый день, подскажите пожалуйста какую для моего персонажа заполнять анкету? Полную или упрощенную?

0

469

Diana Mead, здравствуйте)
Ваш персонаж идет по акции, следовательно, шаблон анкеты упрощенный)
p. s правильное написание фамилии meade, попросите администрацию это подправить после принятия)
вдохновения Вам **

+1

470

Elena Gilbert
спасибо за помощь, я скопировала имя из акции)

0

471

Diana Mead, значит в акции указано неверно)
всегда пожалуйста) ждем Вас .)

0

472

Здравствуйте! Можно мне придержать роль Penelope Valentine на три денечка?)
так понравилась ваша ролевая, что я аж прямо не могу *-*

0

473

dr.evil написал(а):

Здравствуйте! Можно мне придержать роль Penelope Valentine на три денечка?)
так понравилась ваша ролевая, что я аж прямо не могу *-*

Доброго времени суток. Мы рады*-*
Конечно, ваша до 1 числа)

0

474

Сказала Беккс в скайпе, скажу и тут: Елена - у тебя золотые ручки, прекрасный дизайн)

0

475

марбадуша написал(а):

марбадуша

Правильно :D

0

476

марбадуша написал(а):

Елена - у тебя золотые ручки, прекрасный дизайн)

ох, вы не представляете, как приятно осознавать, что людям нравится то, что я старалась для них сделать) спасибо вам большое )

+1

477

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш проект, понравился дизайн, приглянулась заявка участника под ником Седрик (надеюсь, правильно написала).
Хотелось бы уточнить - этот персонаж еще нужен? И мистер Седрик частая персона на этой ролевой? :)
Спасибо заранее.

0

478

peaches&cream написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш проект, понравился дизайн, приглянулась заявка участника под ником Седрик (надеюсь, правильно написала).
Хотелось бы уточнить - этот персонаж еще нужен? И мистер Седрик частая персона на этой ролевой?
Спасибо заранее.

Доброго времени суток. Да, вы правильно написали и да, персонаж ещё нужен, насколько я знаю. Я уже устала выслушивать его жалобы.хд У мистера Седрика посещение регулярное и активность хорошая, когда есть с кем играть. Вроде ответила на всё.)

0

479

Премного благодарна за отзывчивость. :)
Тогда придержите её за мной. Пойду писать анкету...

0

480

peaches&cream
Ваша до 03.02
Вдохновения)

0

Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно