FRPG: find the unknown ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 331 страница 360 из 778

331

Доброго времени суток уважаемая администрация!
Скажите своим пиарщикам, кто пирит Ваш проект пускай оставляют ссылку на рекламу, а то так и будем удалять ее за не взаимность.
Спасибо большое. Развития Вам.

0

332

Mr.L написал(а):

Доброго времени суток уважаемая администрация!
Скажите своим пиарщикам, кто пирит Ваш проект пускай оставляют ссылку на рекламу, а то так и будем удалять ее за не взаимность.
Спасибо большое. Развития Вам.

Здравствуйте,
спасибо за сообщение, мы решим эту проблему.

0

333

С самого начала хотела спросить, но забыла)
можно возраст изменить на 18?
а то у меня совсем ребёнок)

0

334

Melissa Glaser написал(а):

С самого начала хотела спросить, но забыла)
можно возраст изменить на 18?
а то у меня совсем ребёнок)

Нет, нельзя, так как это персонаж их сериала. И внешность-то было нежелательно менять, но ладно уж

0

335

Добрвечер, у меня к Вам вопрос на засыпку! Касается Деборы Минг из седьмой акции. Там сказано, что она убежала из дома, но где был ее дом? Где-то недалеко или, напротив, далеко от ее родного города? Как ее взяли в школу без согласия родителей? Наверняка же ее разыскивают родители. И да, было ли ее первое превращение или нет?
Прошу прощения, если вопросы несколько дотошные, но уж очень не хочется мне каких-либо несостыковок х))

0

336

Мистик Фоллс находится где-то недалеко от ее родного города*
Руки-крюки, все время не довожу мысль до конца т_т

0

337

морита
Добрый вечер)
Про то, как далеко она жила от Мистика, можете придумать сами, и про превращения тоже - всё на ваше усмотрение)
А про документы: мне кажется, она могла знать какого-то человека, который бы ей их подделал.

0

338

Katherine Pierce
Тогда еще один вопрос, если не затруднит (:
Насколько я поняла, все оборотни в акции собраны Сэмом, который мечтает о мести, и все они приехали в Мистик Фоллс, так ли это?

0

339

Deborah Ming
В стае только первые 4 перса: Сэм, Джастин, Бриттани и Элисон. А для Деборы вы можете сами решить: с Сэмом она или сама по себе)

0

340

Я как раз пришла чтобы сказать что ухожу. Но поздно, да, знаю. Мою акцию просьба поставить копирайт)))) хДД LuizA я старалась для вас, процветайте))
Диз новый кстати классный)))

0

341

Бывшая Грейс написал(а):

Я как раз пришла чтобы сказать что ухожу. Но поздно, да, знаю. Мою акцию просьба поставить копирайт)))) хДД LuizA я старалась для вас, процветайте))

ты просто так резко пропала...
конечно поставим) удачи тебе)

Бывшая Грейс написал(а):

Диз новый кстати классный)))

Ник гений  :love:

0

342

А викторию на нужных
Долго придерживать будете?

0

343

Торри
Добрый вечер) На три дня, то есть до 20.12
А никакая другая роль вас не интересует?

0

344

Здравствуйте!Очень зацепила ролевая. Создатели молодцы))) Я бы хотела уточнить несколько вопросов:
1) Можно ли взять Шарлотту Петрову?
Во-первых, все ее берут как дочь Кэтрин, а по некоторым источникам написано, что она старше Клауса. Шарлотта самая первая вампирша. И получается, что  Кэтрин двойник Шарлотты, а Елена уже двойник Кэтрин.
Во-вторых, в источниках написано, что Шарлотта является жертвой проклятья.
    Говорят,  что Шарлотта была вампиром и что она превратила семейку Эла и Клауса. Вроде и Эл, и Клаус были в нее влюблены, потом что то было с заклятием Клауса а после она исчезла. После появилась Кэтрин ее копия братья вроде ею увлеклись, но ей надо было умереть, а она этого не хотела поэтому она превратившись в вампа скрылась от них. После у ней были Сальваторе она превратила их в вампов и исчезла. А братья нашли Елену.
В-третьих, очень бы хотелось разнообразить ролевую, тем, что Шарлотта не будет дочерью мисс Пирс, а наоборот.
2) Если администрация будет против, то какую роль вы бы посоветовали взять?
P.S. простите меня наглую)

0

345

незнакомка написал(а):

Здравствуйте!Очень зацепила ролевая. Создатели молодцы)))

Добрый день. Спасибо, за лестные слова

незнакомка написал(а):

1) Можно ли взять Шарлотту Петрову?

Если я не ошибаюсь, то к нам уже поступал подобный вопрос, причем слово в слово)
Нет, Шарлотту брать нельзя, так как этот персонаж запрещен на нашей ролевой

незнакомка написал(а):

2) Если администрация будет против, то какую роль вы бы посоветовали взять?

Вообще, нам очень нужна Викки Донован. С ней уже запущен квест и она отыгрывается гейм-мастером. Но если этот персонаж вас не интересует то могу предложить пройтись по этой, этой, этой и этой акциям) Там очень много различных интересных персонажей;)

0

346

хотелось бы придержать Valerie Golden.

0

347

незнакомка написал(а):

хотелось бы придержать Valerie Golden.

Ваша на три дня)

0

348

Доброго времени суток, дорогие гости и игроки данного ролевого проекта.
- Приглашаем Вас на празднование Дня Рождения одного ролевого проекта. Не спорим многие из нас конкуренты, но мы предлагаем забыть о ссорах, о конфликтах, о конкуренции конце концов, и окунутся в дружелюбную атмосферу полную любви, гармонии и веселья. Мы будем искреннее рады, если Вы придете к нам, в наш клуб и с празднуете с нами День Рождение. Полакомитесь разными вкусностями, отведаете именинный торт и, конечно же, у нас много-много выпивки, много музыки, крови и веселья. Проведем эти часы, дни, недели, месяцы за приятной беседой, о том о, сем и, конечно же, повеселимся от души!
- Это не реклама, ни в коем случае, мы не просим и не агитируем Вас регистрироваться у нас. Это лишь День Рождение, которое мы хотим провести со своими партнерами и конечно же с проектами данное тематики.  Я не собираюсь оставлять прямую ссылку на наш проект, а лишь напишу название ролевой, будем рады всем.
С Уважением и любовью The Vampire Diaries | Soul Love.

0

349

Доброго времени суток. Жуть как приглянулась ваша ролевая, только диз совершенно не вижу( Все белое.

0

350

Aria написал(а):

Доброго времени суток. Жуть как приглянулась ваша ролевая, только диз совершенно не вижу( Все белое.

Добрый день)
А у вас какой браузер? Просто я впервые слышу, чтобы у кого-то не отображался он...

0

351

Не хочу залогиниваться, с этими тормозами весь день буду висеть.
Даже у меня с "Эксплорера" всё нормально отображается.
Aria, это не дизайн и не браузер, это грёбаный сервис опять тупит.

0

352

Хромушка у меня) Уже все работает. Меня заинтересовал перс из новой акции оборотней, Амелия. Можно мне ее придержать? И еще вопрос, внешность на Фокс сменить можно?

0

353

Aria написал(а):

Меня заинтересовал перс из новой акции оборотней, Амелия. Можно мне ее придержать? И еще вопрос, внешность на Фокс сменить можно?

Конечно, она ваша до 22.12
Нет, внешность сменить нельзя - Амелия задумывалась именно с этой внешностью, да и Фокс проходит по другой акции

0

354

Хорошо, спасибо. В ближайшее время ждите.

0

355

А что такое квесты?

0

356

motor processes написал(а):

А что такое квесты?

Это мини сюжеты, по которым игроки отыгрывают какие-то события из жизни своих персонажей.
А вы впервые на ролевом форуме?

0

357

Доброго времени суток! Вас беспокоят ваши партнёры (ролевая по Отбросам). Вашему вниманию предлагается акция специально для партнёров. Так же возможен обмен игроками. Спасибо за внимание (:

0

358

Доброго времени суток. Скажите, закончился ли срок придержания на Викторию Арчибальд из нужных? Если да, то придержите для меня.

0

359

motor processes написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, закончился ли срок придержания на Викторию Арчибальд из нужных? Если да, то придержите для меня.

Доброго. На 3 дня за вами.

0

360

Лень заходить с профиля, поэтому напишу от гостя. У меня сложности с доступом к компьютеру и интернету, так что пропаду на некоторое время, точно не знаю на сколько. Вернусь, как только моя маман перестанет закатывать истерики и вернет мне провода от ноутбука хд скучайте) всегда ваш Оборотень-обаяшка хдд

0

Вы здесь » FRPG: find the unknown ... » Guest book » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно